Chicken Wings mit Rosmarin – Hubers Landhendl startet in die Grillsaison
- von: Julia
02.04.2020
Endlich ist es so weit! Wir dürfen leckere, von der Flamme geküsste Landhendl servieren! Sind Sie schon in die Grillsaison gestartet?
Wir haben eine ganz besonderes schmackhafte Rezeptidee für Sie parat: Gegrillte Chicken Wings mit Rosmarin
Chicken Wings mit Rosmarin sind der Inbegriff des perfekten Grillabends! Jetzt ist es Zeit den Griller einzuheizen. Was zum Start in die Grillsaison 2020 über die glühenden Kohlen kommt ist ein Schmankerl der Extraklasse. Gegrillte Chicken Wings. Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen. Unsere Beilagenempfehlung für eine entspannte Grillerei: Bier und Potato Wedges.
Übrigens, im Hubers Landhendl Grill-Sortiment gibt es bereits fix fertig gewürzte Geflügelprodukte. Auspacken, Zack – rauf auf den Griller und genießen.
Für alle, die der Meinung sind, selbstgemachte Marinade gehört zum Grillen einfach dazu, haben wir ein leckeres Grillrezept parat: Gegrillte Chicken Wings mit Rosmarin. Wir empfehlen Ihnen Hühnerflügel aus unserem Bio-Sortiment für die Chicken Wings mir Rosmarin.
Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
2 EL Apfelessig
2 EL Worcestersauce
1 ⅕ kg Hubers Landhendl Hühnerflügel
Zubereitung – Chicken Wings mit Rosmarin:
- Zwiebel und Knoblauch schneiden.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel und den Knoblauch andünsten lassen.
- Tomatenmark, Essig und ein wenig Wasser zugeben.
- Worcestersauce, Chilliflocken, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zugeben und kurz aufkochen lassen
- Abgedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Abschmecken.
- Hühnerflügel waschen und abtrocknen
- Hühnerflügel mit Sauce bestreichen
- Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen. Gelegentlich mit übriger Marinade bestreichen. Wenden nicht vergessen.
- Vom Grill nehmen
- Chicken Wings mit Rosmarin bestreuen
- Mahlzeit!

Chicken Wings
Zutaten
- 1.5 kg Hühnerflügel
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Worcestersauce
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- nach Geschmack: Chilliflocken (getrocknet)
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch schneiden.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel und den Knoblauch andünsten lassen.
- Tomatenmark, Essig und ein wenig Wasser zugeben.
- Worcestersauce, Chilliflocken, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zugeben und kurz aufkochen lassen.
- Abgedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Abschmecken.
- Hühnerflügel waschen und abtrocknen.
- Hühnerflügel mit Sauce bestreichen.
- Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen. Gelegentlich mit übriger Marinade bestreichen. Wenden nicht vergessen.
- Vom Grill nehmen.
- Chicken Wings mit Rosmarin bestreuen.
- Mahlzeit!
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